ПОЭТ ЧУЖИМИ СУДЬБАМИ ЖИВЁТ...

ПОЭТ ЧУЖИМИ СУДЬБАМИ ЖИВЁТ...

Аудиозапись

Духовный свет от творческих щедрот,
А с ним и Муза - безвозмездный гений
Всегда на помощь с радостью придёт,
Когда ты тонешь в омуте сомнений.
 
Да, вдохновенье - чувственный порыв,
Где Муза для души гораздо ближе...
Про всё на свете в жизни позабыв
С Евтерпой в унисон ночами дышишь.
 
В гармонии с привычной тишиной
Когда и рифмы для души живые.
Снежинки тихо кружат под луной
Как в творчестве поэта запятые.
 
Стихи - бальзам от жизненных невзгод
За боль других сильней переживая.
Поэт чужими судьбами живёт,
Рождается в стихах и умирает...