Восточный знахарь

Восточный знахарь
Эту картину я сфотографировал у своего зубного врача.
Автор неизвестен.
В зубоврачебном мягком кресле,
И под воздействием укола,
Я чувствовал себя чудесно,
Лишившись зуба коренного.
 
Придя в себя и оглядевшись,
Увидел на стене картину.
Там зубодёр, в турецкой феске,
Держал за бороду мужчину.
 
Зеваки, падкие до зрелищ,
Вокруг испуганно стояли,
А знахарь зуб, рукою смелой,
Тянул огромными щипцами.
 
“Откуда новая картинка?”,
Спросил я, отдавая деньги.
- “Купила на блошином рынке,
Пусть труд мой ценят пациенты”.