Моя киска не кушает Фрискас

Моя киска не кушает Фрискас
Моя киска не кушает Фрискас,
Моя киска не кушает Вискас.
Даже не кушает кошачий корм,
Что-то у неё с аппетитом облом.
 
Кушает лишь людскую еду,
Что с ней случилось я не пойму.
Ладно хоть людскую пищу,
Хотя я не такой уже нищий.
 
Я ей порою рыбу покупаю,
Ну а в рыбе толк она знает.
Только летом я рыбу ловлю,
А зимою в магазине куплю.
 
20.11.22.
12.00.