Я плачу.

Я снова плачу в мире этом,
Не опуская долу взор.
Всё залито небесным светом,
Заплачут пусть вершины гор.
В моей душе отзовётся
Память седых былин,
А в сердце разольется
Кровь цвета ягоды калин.
И в мире том, не этом
Мне пред'явят счёт.
Я скажу про это:
Между нами произведён рассчёт.
Долг вполне уплачен,
А тебе - большой удачи.