Снег

Нежно падает снег
На руки, волосы и плечи
Ты мой любимый человек
И теперь мы с тобою навечно
 
Нежно падает снег
Укрывает меня в одеяло
Светлая стала земля
Белый мир без конца и без края
 
Нежно падает снег
Стану я чуть человечней
Боль притупилась внутри
Хоть не надолго, но легче
 
Нежно падает снег
Чувствую я что свободна
Знаю начну все с нуля
И на душе не тревожно