Оковы

Мне рвали душу постепенно
Как тяжело закрыть глаза
И эта боль, как ночь вселенной
Черна, холодна, глубока
 
Себя я просто ненавижу
Как можно было все терпеть
Сомнений больше я не вижу
А так хотелось умереть
 
И сбросить тяжкие оковы
Разбить в осколки глыбу льда
Поднять глаза навстречу солнцу
И все забыть, и навсегда
 
Воспрянуть Фениксом из пепла
Сказать себе, что никогда
Не буду больше чей то тенью
А буду жить лишь для себя