Волк

Ваша сказка очень глупая,
Что за люди рассказывают у себя такие сказки,
Непонятно совсем,
И как такие люди живут.
Они и не живут уже, наверное,
Такие люди, которые это рассказывают,
И правильно, что померли.
Это представить себе невозможно,
Чтобы ребенок бежал, кричал
И чтобы все бросали что они делали
И тоже бежали.
Сидели-сидели, а потом бросили и побежали
Его убивать.
Такие люди года не протянут.
У нас дети не кричат ничего никогда,
У нас никто не кричит,
Это я сейчас с вами
На стуле сижу и так разговариваю,
Потому что вы из города приехали,
А вообще мы у себя все делаем как по обычаю,
Всегда, каждый день.
Мы ходим, как волк,
Мы говорим, как волк.
Мы едим, как волк.
Каждый день, да, всегда.
Вот мужской костюм волка,
Вот женский костюм волка,
Вот для детей маленький костюм.
В такие костюмы волка одеваются
Старики и старухи.
Старому человеку нельзя носить
Такой костюм волка,
Какой носят молодые, это будет стыд.
Когда волк приходит,
Мы этого не видим,
Мы этого не замечаем.
Когда он приходит, ничего не меняется,
У волка нет над нами никакой власти.
Как часто приходит волк?
Мы не знаем, как часто,
Это вообще знать не надо.
Сказано, что волк приходит,
Значит, он приходит.
Вы думаете, мы дураки, если здесь живем?
Мы не дураки, мы все знаем.
Почему вы так говорите?
Это костюм волка.
Волк такой, он выглядит так.
Я не понимаю, что вы говорите,
Зачем вы так говорите.
Так шутить нельзя.
Волк выглядит так,
Это волк
волк