Не хмурь брови.

Не хмурь таинственно брови,
Не сжимай уголки губ.
Боль моя - тебя не тронет,
Пусть заплачут хоть тысяча труб.
 
Мне бы уехать далеко-далеко
Чтоб меня никто не нашёл.
И странствовать там под окном
Звёзд и Луны, пока мы живём.
 
Не жди, не зови меня напрасно
Всё назад невозможно вернуть.
В моей душе утихли страсти,
Осталось сожаление и грусть.
 
У каждого своя дорога:
Тебе с твоей не свернуть.
Моя- дойти до родного порога,
Закончив пройденный путь.