Надо

Надо
Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести. Середины тут быть не может.
Владимир Ильич Ленин
Потихоньку, но со смыслом
Нас стращают коммунизмом,
С площадей вождь исчезает,
Почему никто не знает.
На одних ремонт проводят,
На других других заводят.
Иногда, ну что такого,
Предлагают Шатунова.
Не пойму я снова только,
Для чего вся перестройка...
Ельцин-Центр страшный вирус,
До ковидов разных вырос.
В армии, ну что такого,
Ставили ведь Сердюкова,
На селе была министром
Кардиолог в поле чистом,
Скрынник ведь теперь в Париже,
Видно, ей пейзаж тот ближе...
Правда, Ленина всё чаще,
Вспоминать вдруг стали власти
И цитировать в докладах,
Оборону крепить надо...