Болтуны перестанут быть слышимы...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Болтуны перестанут быть слышимы.
Перебьют на войне мужиков.
Старики, бабы, дети, с пожитками,
замерзая меж долгих снегов,
 
будут полнить дороги российские,
иссякая в пути на восток…
Зло ведёт орды с новыми списками
пропитания молоха впрок.
 
15.11.2022
 
* * *