Ты моя раненая птица.

Ты моя раненая птица -
Пойдём с тобою по жизни до конца.
Нам бы помириться...
Любовью гореть будут сердца.
Уйдут от нас горести и муки
Примиримся без пошлости словца.
До дна выпьем горькое вино разлуки
И пойдём по жизни не ропща.
Моя Роза, блаженная, святая,
Ты меня не мучь, не мучь.
Тебе верю, по тебе скучаю
Скоро выйдет солнце из - за туч.