Не дивный мир.

...Утопая в перманентной боли
Потеряв и разум и покой,
Я бреду по сказочному миру
Где кричу не слыша голос свой.
 
Может этот мир мое виденье
Страшный сон или ужасный бред
Да мне без разницы,вообще,ещё шаг шире.
Сам за собой иду отрывисто след в след.
 
Этот мир прекрасен,я не спорю
Не скажу конечно что в раю,
Дело в том что этот мир прекрасный,
Я стихами тихо создаю.
 
В нем нет страха,крови и насилия
Нет тупых законов и вождей
Нет,там только философский смысл
Спрятанный под рифмой миражей.
 
Он только мой,в нем нет чужому места
Да и рассчитан мир на одного,
На одного безумного поэта
Ему там просто,радостно,легко.
 
Не заставляйте этого поэта,
Уйти из мира,он ведь не уйдет
А только бросит взгляд едва заметный
И мимо ваших лиц тихо пройдет...
***
Но если все же выйдет стихотворец
Покинет мир,что сказочно красив
Он мощь стихосложение направит
На этот "мир"что серен и тосклив.