НАДЕЖДА НА АНГЕЛА

НАДЕЖДА НА АНГЕЛА

Аудиозапись

Иллюзиями заполняю пустоту,
Когда вокруг всё мрачно, нет просвета.
Но всё надеюсь: доживу до лета -
И новый смыл желанья обретут.
 
Грозит депрессией холодная зима.
Сквозь дум непроходимые сугробы
Удастся ли найти к просвету тропку,
Наощупь пробираясь к ней впотьмах?
 
А кто бы мог мне в этом сумраке помочь?
На Ангела-хранителя надежда:
Своим лучом тьму пустоты прорежет
И верой осветить поможет ночь.
 
Я обращаюсь к Ангелу с молитвой,
Чтобы до лета жизнь моя продлилась.
 
21.11. 22