ОТВЕТ ОРАКУЛУ /АХМАТОВОЙ/

Аудиозапись

Анна Ахматова:
"Иди домой и ничего не жди..."
 
* * *
Не жду уже от жизни ничего,
Что может растревожить мою душу,
И помощи не жду ни от кого,
Ничей покой я просьбой не нарушу.
 
"Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу..."-
Любимые твои слова про жизнь,
Гуляя, повторяю всю дорогу.
 
Спокойно буду доживать свой век,
Смотря на небо, обращаться к Богу...
Каким бы мудрым ни был человек,
Он грёзами украсит жизнь-дорогу.
 
И будучи уверенным в себе,
Он благодарен Богу и судьбе.
 
22 ноября 2018 г.