Снег

Снег- это иллюзия,
Что скрывает под белым пледом
Людскую грязь,
 
Которое пробуждает во мне забытое чувство,
Что в пути мне встречалось не раз-
От жизни, что отбрасывает тени,
Что впадают в неистовое безумство,
Когда даешь им единственный шанс,
 
Ибо власти они хотят над моим сознанием,
Когда все стражники разума спят,
Чтобы творить безрассудство на девственных лугах искусства,
Где все грехи мои мне простят.