Не уйду, не брошу, не оставлю...

Не уйду, не брошу, не оставлю…
Счастье зрелых лет Судьбы моей!
Пусть Оно, порою, и печально…,
Радость Жизни в Ней! И только, в Ней!
Я прошел Немыслимые Муки,
Свято веря, нет Пути прямей!
Через холод и жару Разлуки,
Загоняя под собой Коней!
Снег Обид хлестал и ранил больно…
Сердце шло на Плаху босиком!
Много Женских глаз, не важно, сколько,
Я встречал, но думал об Одном!,-
Что не видно Теплого Сияния,
Отраженья тающей Свечи…
Лишь Оно способно за Мгновение
Раны воском Нежности лечить!
Воск Души Расплавленной струится
Сквозь ночной и тихий разговор!
В Пламени Свечи светлеют Лица,
Бывшие Чужими до сих пор…!
Вот, Костер Желаний разгорится,
А, Свеча не гаснет до Утра!
Дождь Любви потоком будет литься,
Он не сможет потушить Костра!
Не оставлю, не уйду, не брошу
Нежный воск Доверья Твоего…!
Много Лет мечтал я о Хорошем!
И…, сейчас Оно ко мне Пришло!