Королева снегов

­­­­­­­­Убегу убегу, далеко далеко,
На холодный, на Северный полюс
Там где снег и не снег,-молоко...
Пробегусь по молочному полю
 
К Королеве снегов на колени паду,
Остудите бродягу в холодных коленях,
Перегрелся сердечный на юге в жару,
Мне бы с Вами на снежных постелях
 
Целый век загорать, я хочу быть моржом,
Я хочу быть медведем пушистым и белым,
Надело мне мокнуть под южным дождём,
Я сегодня как каторжник беглый.
 
Я Вам стих написал бы смешной, про побег
Как удрал от красавиц повеса,
Потому в арестантскую робу одет,
Не по силам мне их категория веса.
 
Я вам музыку снежную буду писать
Под Полярной Звездою и северным небом,
Попрошу Вас поставить оценку мне пять
И у неба для Вас попрошу много снега!
17.11.2022.