White Square

White Square
Я рисую белым по белому
оптимистично светлый квадрат,
а фанаты Кази Малевича
мне кричат, ты урод, ренегат.
 
Я не вступаю в эту полемику,
спокоен и этому рад,
я не грежу престижною премией,
розовый начал творить квадрат.
 
А закончив его, я планирую
ромбик цвета рассветной зари,
по углам дольче виты фланирую,
вдохновенно читая стихи.