я всегда людей недолюбливал

я всегда людей недолюбливал
я всегда людей недолюбливал
тех, что в душу немытыми пальцами
говорю им – идите в задницу
они ехидно так улыбаются
рыло корчат прочным кирпичиком
думают гады не прошибается
объясняю им словом матерным
как наивно они заблуждаются
а они в ответ – ухмыляются
а ить я не сторонник насилия
я приверженец миротворящих слов
но, себя самого пересилив
достучаться приходится до голов