Яркой Звездой...

... Яркой Звездой мне сияй, Ты, в Пути
... Солнышком грей и Добром Освещай
... Пульсом сердечным и Ритмом Любви
... Ты мне Мотивы на Подвиг Давай
 
... Лаской Травы на Ветру мне Шепчи
... И словно Жемчуг, на Стеблях, Росы
... Утречком ранним, Ты, ярко Блести
... Всех изумляя во Цвете Красы
 
... И бесконечным мне Небом, Ты, Будь
... Глаз Глубиной Синевы Восхищай
... Чувства Теплом омывают пусть Грудь
... Сказкой волшебной вновь в Мыслях Порхай
 
... Будь моим Смыслом в пустой Суете
... Серость раскрась моего Бытия
... Стань путеводной Звездой на Стезе
... Чудом Вселенной, Ты, будь для Меня
 
... Я же в Ответ всё Тебе Подарю
... Всё,что имею и всё, что Достану
... И невозможное в Дар Сотворю
... И восхищаться Тобой не Устану
 
... И воспарив в Оперенье Мечты
... Вновь Бесконечностью буду Дышать
... Взмахом Крыла на Рисунок Судьбы
... Образ я Твой буду вновь Созидать
 
... И вознесётся Душа прямо в Рай
... Краской Палитры взорвав Конфетти
... Солнышком грей и Добром Освещай
... Яркой Звездой мне сияй, Ты, в Пути...