Синяя птица

Синяя птица
Синяя птица, но – не синица,
Конкурс мечтателей-Синяя птица,
Ищет таланты Синяя птица,
И продвигать их она не боится,
Дарит надежды Вам Синяя птица,
Служит трамплином Вам Синяя птица,
Всё, что желаете может случится,
Там голова от талантов кружится,
И невозможно в неё не влюбиться,
Мы благодарны Вам Синяя птица!