СТОЯТ ВОКРУГ СОСНОВЫЕ ЛЕСА ________________________

СТОЯТ ВОКРУГ СОСНОВЫЕ ЛЕСА  ________________________

Аудиозапись

СТОЯТ ВОКРУГ СОСНОВЫЕ ЛЕСА
_______________________________________
Поют вокруг заливаясь птицы ,
Блестит на листьях свежая роса,
И заплетают косы березы -
В чем их нетленная краса ,
В белых сарафанах как девицы .
 
Косые блики солнечных лучей,
Безвременно спокойствие такое,
И кажется .что вдруг война ,
Дурное отпадшее виденье !
 
Запомним о,други и те дни,
Закаты и рассветы золотые -
Дневную синь ,полночные огни,
И шепот листьев моей сторонки ...
 
И как -то на рассвете в тишине,
Заговорим мы тихо шепотом ,
Желанном в прекрасном -дне ,
Что в груди и сердце носим .
 
Что до последнего дыхания ,
Согревают наша сердце ,душу
И к Господу придем без страданья,
Конечно приползем не струшу !
 
Каким он будет этот день ?
Где в путях ,дорогах нас застанет ?
Стучи мотор и закрепляй слова -
Дух - Господа, искать не перестанет!
 
Нам не забыть этот час -такой покой
Образ вечного стремления
Какою ужасною и чудною ценой.
Наклонилась от июльского томления...
 
Нам у Господа лечиться не зазорно ,
Он нам радостную весть принес
Уставших от суетного движенья ,
Пойти в тот чудный, прекрасный лес,
Принять покой - в счастливом удивлении !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !