И скромный, покрасневший листик вишни...

И скромный, покрасневший листик вишни...
И скромный, покрасневший листик вишни,
Закрою я ладонью от дождя.
Он отогреется, обсохнет и задышит
Осенней радости невинное дитя.
 
Пускай в моих ладонях почудачит,
Надует губки, станет мотыльком.
Пусть перышком взлетит...и на удачу
Между страничек ляжет в мой альбом.