Ветер гуляет здесь стылый...

Ветер гуляет здесь стылый...
Ветер гуляет здесь стылый,
Нежно и как-то щемяще
Лезет под дверь по-щенячьи,
- Что ж, заходи... дверь открыла.
 
- Видишь, темно в доме, пусто...
Печка холодная жмётся
В угол...Видать не придётся
Ей растопить мои чувства.
 
Осень. Осенний импичмент -
Зябко, тоскливо, промозгло.
Острым синдромом нервозность
Дарит ноябрь по-привычке.