Мечта

Мечта

Аудиозапись

Сердечка два, мечта
На двоих одна. Вместе
"В сказку войти,
В сказке расти"
До последнего вздоха
И дня, навсегда!
Друг друга за руки держать
И вовек не отпускать!
 
21.11.2022г.