Дорога

Дорога

Аудиозапись

Дорога
 
 
Я всё живу, и слава Богу,
мне указавшему дорогу,
пройти которой хватит сил,
а нет – Он в помощь пригласил
тот огонёк в твоём окне,
который есть – дорога мне.
 
//