НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ

НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ
Нет радости без добрых слёз
Нет Родины без шелеста берёз.
Нет раны, что без боли заживёт,
Нет пути, что без тебя пройдёт.
Нет горя. Не бывать, ему бы век,
Нет лучше - Ты счастлив, человек.
Нет счастья - без рождения детей,
Нет жажды, если полон твой ручей.
______________________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2022 г.