С Л Е Д

С Л Е Д

Аудиозапись

Шаг ступил - оставил след.
Он - отчётлив, или нет,
Неуверенно шагнув, не оставили.
 
Кто - то ищет путь в ночи,
Подбирает к вам ключи,
Вы - свернули и его, позабавили.
 
А он шёл за вами - в след.
Верил. Встретите рассвет.
Заблудился, обманными тропами.
 
Что же вы, кружа вокруг,
Сами - потерялись, вдруг -
Неразумные пути, вы протопали.
___________________________________________
Дёмина Галина
 
( Муз. - Светлана Копылова - Следы на снегу )