-Хочется? Перехочется!

Мне хотелось бы с классным парнем
Повстречаться и на всю жизнь.
Реализовывать наши амбиции,
Осуществлять все миражи.
С этим парнем я в пламя и воду,
Буду нежить его тёплый стан,
Буду слать на него я надежды
И поддерживать в ураган.
Этот парень меня оценит,
По достоинству, без прекрас.
Это будет мой тыл надёжный,
Ну а я его милый фас.
Мне хотелось бы, чтобы то слово
Говорил он мне не таясь,
И перемешивались откровения
С поступками
Между фраз.
Я хочу чтоб его характер
Был мне в радость, ни капли слёз.
Я отдам ему всю ту нежность,
Что ты нынче не перенёс.
Мне не будет себя ему жалко,
Мне не будет обидно и вскользь
Я припомню всю твою жадность,
Улыбнусь и подумаю "Брось!"
Мне не хочется нервов трепаний
Мне не хочется ревности, грёз.
Мне нужны лишь надежды питанья
А тебя не хочу. Я всерьëз.