Тоскуя

Любовь в безпамятстве тоскуя
Бредет за нами по пятам
Я здесь, я здесь, но я рябая
Как нитка камня по утру
Что больше хочется нам в жизни
Любви или тоски по ней
Она сама или другая
Родная лишь твоим мечтам
Кто там опять за горизонтом
Скрывается от наших глаз
Опять мечта или надежда
Когда узнаем это вновь.