Обручальное кольцо

Обручальное кольцо
Как солнце, обручальное колечко
Блестит, как символ верности двоих.
Невеста в белом платье подвенечном,
С ней рядом нежно любящий жених.
 
Знаменье неизменности и брака,
Магический и сильный оберег,
Защита от семейной передряги,
Союз влюблённых преданных сердец.
 
Соединились вместе половинки,
На годы две счастливые судьбы.
Идти им вместе по одной тропинке,
От всей души друг друга полюбив.
 
Любите навсегда один другого,
Летят года быстрее всяких пуль.
С кольцом на пальце через всё земное
Пройдите вместе весь житейский путь.