Коль пришла, Зима, так здравствуй!

Коль пришла, Зима, так здравствуй!
Снегу много, очень много...
Да, ноябрь не подкачал!
Чтоб не выглядеть убого,
В гости Зимушку позвал..
 
Приглашенью та как рада!
Со своим добром пришла.
Столько снежного наряда
Нам в гостинец принесла!
 
Приодела в шубки ели,
Оторочив мехом низ.
От красы те ошалели,
Благодарны за сюрприз.
 
Сосны тоже нарядились,
В макияже все стоят.
А снежинки всё кружились -
Так понравиться хотят...
 
Коль пришла, Зима, так здравствуй!
Мы не против, мы все "за!"
Царствуй, только не злорадствуй! -
И зажглась её звезда...