Моя любовь

Ты научил мечтать!
Согрел ледяную душу!
С тобой я смогла летать!
Нам больше никто был не нужен!
Помнишь, как в небесах
Далёкие звезды купались?
В тех прекрасных мечтах
Мы с тобою навеки остались!
 
Бежит
Как кровь по венам
Моя любовь!
Моя любовь!
Дрожит
Ночное небо!
Мы вместе вновь!
Моя любовь!
 
Далёкая Луна...
Путь млечный бесконечен...
Я нежности полна,
Знаю, тебя во сне
Обязательно встречу!
Пусть не было свиданий!
Расстоянье - не преграда!
Оставь меня в воспоминаньях!
Я всегда буду рядом!
 
Бежит
Как кровь
По венам
Моя любовь!
Моя любовь!
Дрожит
Ночное небо!
Мы вместе вновь!
Моя любовь!
20 ноября 2022 г.