КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что всё прошло,
И всё исправить уже поздно,
И к холодам заклеено окно
И что любить уже не модно!
 
Что в моде лишь одна игра,
В цене одна сиюминутность,
И слышится: - ну мне пора!
И ценится комфорт, уютность,,,
 
И раставаться с ней не жаль-
Всегда быть вместе надоело!...
Подам пальто, поправлю шаль,,,
И посмотрю в глаза не смело...