Вывих души...

Вывих души,
Стреляют Калаши,
Просят алкаши,
Шмалью насмеши....
 
Красивое лето,
Чёрное гетто,
Много отметок,
Наколок заметок...
 
Ток в поток,
Пива глоток,
Денег лоток,
Смертный игрок....
 
Лучше бессмертия,
Только асимметрия,
Жизни в новизне,
Как извне...
 
Горе роботы,
Микрочипов хлопоты,
Отберут или дадут руку,
Дрессируют суку...
 
Мука тюрем и больниц,
Павшие штабелями ниц,
Деньги из-за границ,
Спящие на ходу у лиц....
 
Освободиться не дают рабам,
Праздники в хлам,
Хлеб пополам,
Волю дают лишь вампирским колам....