Никогда не просите, чтобы вас любили
Никогда не просите, чтобы вас любили—
Не питайтесь приторной ложью.
Унижаясь добиваться ласки не стоит—
Очень сильно потом обожжешься.
Никогда не просите, чтобы вас любили,
Потому что любовь — это дар.
Не пускайте к сердцу кого попало, —
Берегите души святой храм.