Дышать...

Я дышать без тебя не могу...
песня
 
 
Я дышать без тебя... не умею.
Я дышать без тебя ... не хочу.
Словно птица без крыльев лечу,
Камнем в бездну, в полёте слабея.
Я собою, совсем не владею...
 
Скалы, горы, обрывы, породы,
Пробивает травинка в пути,
От желания, просто расти,
Заполняя собою красОты.
Я не знаю огромней свободы...
 
По протокам, по ручейкам
В полноводные силы вливаясь,
Я тону, безмятежно вживаясь
В глубь , скользнувшую по годам.
Я дышать тебе вволю не дам...