В СЕРДЕЧНЫХ ЗАКРОМАХ

В СЕРДЕЧНЫХ  ЗАКРОМАХ
Сколько в жизни пройдено дорог,
Вспоминать не будем мы с тобою.
Ветер странствий нам тогда помог
Заразиться сказочной Любовью.
 
И теперь... ни Осень, ни Зима
Не имеют веского значенья.
В потаённых сердца закромах
Вдоволь хватит жара от горенья.
12.11.2022