Виски и шалфей

Виски и шалфей

Аудиозапись

- Продолжай.
- Я не могу.
- Почему?
- Стесняюсь.
- Когда это ты стеснялась?
- Петь вот стесняюсь. Просто боюсь, что плохо спою.
- Коровам плевать, как ты поешь. Я сам люблю петь им по ночам и совсем не стесняюсь.
- А стоило бы.
диалог Эльзы Даттон и Эннис, Йеллоустоун: 1883 4 серия
Апостол Павел - апостол Матфей
Простят нам виски и простят нам шалфей.
Я понял, что влюблен в Вас мисс Эль Даттон
Спустя несколько дней после того, как
В Рэд Ривер крестили наших детей.
 
У близнецов прекрасна мать и ужасен отец,
Но это, к счастию, лишь первый венец.
Апостол Павел - апостол Матфей?
Дали нам виски и дали шалфей.
 
В моей руке виски, в твоей шалфей,
Ночь глубока, как шхуна прерий, и в ней
Спят сладким сном Джон с Мэрил Даттон,
Моих с твоею кровей.
И ночь длинна, как хвост кометы Галлей.
 
Апостол Павел + апостол Матфей
Следят за душами, их и твоей и моей.
Виски Монтаны + шалфей Аризоны
Связал Техас и разорвал Милстоун.
 
- Я дерзок, мисс Даттон, я
Безответственно спешу, но..
Эл! Дайте надежду.. Вы станете
Миссис Стэплтон? - No.
 
Словарик:
Шалфей - растение, применяемое индейцами в шаманских обрядах, его дым приятно пахнет и имеет очищающие свойства.
Апостол Павел - апостол язычников, не входит в число двенадцати апостолов и даже семидесяти апостолов
Матфей - был избран двенадцатым апостолом после отпадения Иуды
Шхуна прерий - ковбойская повозка