Адам и Ева

Ответ Натальи Золотовой на "Один лишь ты"
 
 
Упало с неба яблоко Ньтона
Об этом всё написано рассказано и пусть
Была печаль и согрешили... оно
Адпм и Ева развеяли ту грусть.
 
И было место занято Прокрустом,
Земное стало всё очерчено
Событий святость... победило чувство
Проэкт нарушен, судьбою решено
 
Вскипели чувства, весела блудница...
Устроен свыше был небесный суд
Они прозрели, но им не простиься
За что и трудятся, ведь на земле живут.
 
Да-да случилось всё не вероятно...
Небесный идеал куда исчез?
Осталось там в тени загадочно, понятно.
Попутала змея или вернее бес.