Следы остаются на сердце в душе и на коже

Следы остаются на сердце в душе и на коже
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Следы остаются на сердце, в душе и на коже,
Болезненны те, кто любим был - дороже.
Следы без внимания, просто плетутся, уходят,
Следы от желанья бегут и они с ума сводят.
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Сказать о следах, которые мы оставляем
В сыпучих снегах -
По ним всё, как в книге читаем.
Прошёл человек -бежал или шёл осторожно,
Расскажет нам снег -
Прочесть эту тайну, возможно.
 
"Трактор" шагал. Огромной ногою в кроссовке,
Ребёнка держал -
Следы осторожны, неловки.
А вот и спеша проплыл каблучок снег дырявил,
Плыла, чуть дыша -
Каблук свою шпильку оставил.
 
Сливается след - Старик - волоча - еле ноги,
Протащит штиблет -
Прошаркал по снежной дороге.
От клюшки с гвоздём шаги, отмеряя, как тяжесть -
" Отбегал " бегом,
А шёл еле - еле, не в радость .
 
Следы на снегу - от санок, от пройденной лыжи,
Прочесть я могу -
По свежему снегу, увижу.
Ещё есть такие - они дорогие, чуть меньше -
Остались родные,
От преданных, любящих женщин . . .
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112101578