Доброе утро

"Доброе утро!" - два слова открыткой,
Утром в Ватцапе отправлю тебе.
И повторю твоё имя в молитве,
Чтобы везло - и во всём и везде!
 
В эти два слова -коротких и скромных,
Вложены - мудрость, надежда, любовь.
С нежностью сердца и силой огромной
Шлю тебе "Доброе...доброе..." вновь.
 
Ясно представлю черты дорогие,
В памяти их постоянно храню.
Взгляд и манеры мне стали родными,
Ими любуюсь и с ними творю!