Загрустили глаза

Не вижу глаз, но чувствую их кожей,
Полны печали, их тоска гнетёт.
Была бы я на капельку моложе,
В них утонула б, растопила лёд.
 
Тебя я старше, быть должна мудрее,
Мне стоит чувства зауздать уздой.
А может быть, напротив – быть смелее,
И лить слова приятные душой?
 
Звонить, писать, призвать на помощь ветер,
С ним радость в сердце срочно отослать,
Да поцелуй отправить в том конверте,
Чтоб блеском глаз мог женщин увлекать.
01.11.2019г.