Целуешь руки и молчишь

Целуешь нежно руки и молчишь,
В глаза мне смотришь виновато.
Вокруг, как заколдованная, тишь.
Любовь не светит, как когда-то.
 
Случайно встретив где-нибудь
Седых волос не замечаешь.
А нам бы прошлое опять вернуть,
Что так сияло в нежном мае.
 
Чужими стали к осени с тобой.
«Любимая» - не шепчешь нежно.
И я не говорю тебе «Родной»,
При встрече не горю, как прежде.