Кровавая улыбка

Зал полон клоунов, людей,
И все с улыбкой, со смехом,
Но как один - оскал лошадей,
И не в клоунах нашёл я потеху.
 
В конце они смоют тот грим,
Забудя как страшный тот сон,
"На репетициях его повторим,
Смешить людей - это лютый загон!"
 
А я...Что я? Да черт его пойми!
Своим злорадным оскалом,
Не над клоунами смеюсь - Над людьми!
Кровава улыбка над залом сверкала...