УТРЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ

Ощущаю нежность в зёрнах звездопада,
В облаках воздушных, в солнечных лучах,
Осветивших землю. Им я очень рада.
Засияет нежность - солнышком в глазах.
 
Улыбнётся утро розовым рассветом.
Солнечные блики, тая в волосах,
Каждое мгновенье, словно самоцветы,
Зажигают счастье и любовь в сердцах.
 
Золотая нежность тихо улыбнётся,
Заиграют блики в гранях хрусталя,
Музыкой волшебной в сердце отзовётся,
На губах растает мёдом... Ву а ля.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122111505921