Только время - великий доктор - будет всех лечить

­Текущего года, точно двадцать четвёртого февраля,
Поставлена точка в разрушительной перестройке.
России необходимо сменить - Президента на Царя,
Пытаясь прекратить участие в собственной дойке.
Ну, а пока страной командует стареющий бомонд,
У трона толкаются всей державе известные лица.
Служащих и всех работающих забрали на фронт,
А богатеньких трусов к себе приняла... заграница.
Ушли добровольцы защищать Донбасс от нацистов,
Забрали по мобилизации на фронт... отставников.
Время настало... в боях перевоспитывать садистов,
С помощью кнута делать из них мудрых мужиков.
Тех, кто не поймёт, отправить не жалея на тот свет,
И то, чего с этими чертями во плоти церемониться.
Рассуждать - по незнанию или по молодости лет
Поголовно нацистами юные украинцы становятся.
Только время - великий доктор - будет всех лечить.
Вот пишу и думаю, как мне этот стих озаглавить,
Вспомнил мультик: - "Ребята давайте дружно жить!"
Впрочем, для начала, всем нужно мозги вправить.
И тогда новым делом будем нашу историю писать,
Чтобы вновь не повторять междоусобные раздоры.
Пусть позже, заставим Америку и Европу отвечать,
Обойдёмся без адвокатов, одни судьи и прокуроры.