Испорченный на сцене сброд

Сбежав прочь, Родину оставив,
Пиарясь там... как наш народ.
Живёте, всех своих восславив:
Испорченный на сцене сброд.
Вам дела не было до правды,
Сжигает душу слово месть.
Оборвана... нить Ариадны,
Век доживать придётся здесь.
Вы подписали отреченье:
От папы с мамой, и страны.
Теперь у вас предназначенье,
Быть вечно в свите Сатаны.
О вас у нас всё меньше сводок,
Вам слова больше... не дают.
Майдан – разнообразье сходок,
Где на историю... плюют.
Вы край забыли, где родились,
В деньгах всей жизни интерес.
Как воевать, вы тут же смылись:
Бомонд России весь исчез.