Весы

Сжимается вселенская спираль,
Раздавливая хрупкие минуты.
Не успеваем нужным быть кому-то,
Не вчитываясь в главную скрижаль...
 
Все правила приличия нарушив,
Цепляемся за право выживать,
И продолжаем этот мир... жевать,
А надо бы уже очистить души...
 
Весы зависли – милость или казнь
Решает тот, кто правит нынче балом,
И рьяно каждый набирает баллы,
Чтоб в Зазеркалье этом не пропасть...