Рать либеральная.

Рать либеральная,
Что стоит "на ушах "за Навального.
Дуй из страны во всю силу
Иначе получишь здесь же могилу.
Забери лозунги свои грязные,
Не погань Русь речами праздными.
Прочь от Руси и святой силы,
Не плясать Вам более на наших могилах.
Собирайся, Русь, под знамёна белые
Наш последний бой не за тело.
Бой наш - за Русскую Душу!
Собирайся, Русь, Бог тебя слушает!